Kelemahan yang Dipunyai Hero Brody

Brody merupakan salah satu hero Marksman di Mobile Legends, hero ini mempunyai damage yang amat besar kala di early permainan ataupun late permainan. Mempunyai seluruh yang diperlukan buat meng- lock serta menewaskan hero rival, akhirnya Brody kerap amat sangat di- ban dikala main ranked. Walaupun sedemikian itu bukan berarti hero ini sempurna betul, Brody senantiasa mempunyai kelemahan.

1. Cuma Sanggup Meng- Lock Satu Target

togel hari ini ~ Kelemahan awal yang dipunyai oleh hero Brody merupakan cuma sanggup meng- lock satu sasaran dikala lagi war, kalian dapat menggunakan kelemahan ini dengan senantiasa mengeroyoknya. Bukan cuma hero Brody, apalagi seluruh hero Marksman di Mobile Legends cuma sanggup meng- lock satu sasaran dikala lagi war. Kelemahan ini membuat Brody kesusahan buat menewaskan sasaran yang berkawanan serta gampang dibunuh dikala di- gang.

2. Mempunyai Durabilitas Yang Rendah

Kelemahan kedua yang dipunyai oleh hero Brody merupakan mempunyai durabilitas yang kecil, kelemahan ini membuat Brody tidak sanggup war dalam durasi yang lama serta gampang sekali terbunuh bila hingga di- lock. Durabilitas Brody amat lemas disebabkan hero ini tidak bawa ciri physical serta magical defense.

Mempunyai dampak lifesteal yang kecil serta tidak memakai item Defense apapun. Kalian dapat menggunakan kelemahan ini dengan metode main bar- bar serta kerap melaksanakan gang- king.

3. Tidak Mempunyai Keterampilan Blink

Kelemahan ketiga yang dipunyai oleh hero Brody merupakan tidak mempunyai keterampilan blink, kelemahan ini membuat Brody gampang sekali di- lock dikala farming ataupun war. Sesungguhnya keterampilan duanya hero ialah( Corrosion Strike) sanggup membagikan dampak blink, tetapi sayangnya keterampilan ini tidak dapat ditunjukan ke arah yang di idamkan.

Brody justru nge- blink ke posisi sasaran buat membagikan dampak crowd control. Buat menanggulangi kelemahan ini kalian dapat memakai Battle Spell Flicker ataupun Purify.

4. Mempunyai Attack Speed Yang Rendah

Kelemahan keempat yang dipunyai oleh hero Brody merupakan mempunyai attack speed yang kecil, kelemahan ini membuat dampak lifesteal Brody jadi kecil serta buatnya tidak dapat membagikan brust damage dengan kilat. Attack speed Brody amat lelet disebabkan keterampilan pasifnya ialah( Abyss Corrosion).

Keterampilan ini membuat Brody bisa beranjak dikala memakai basic attack tetapi selaku gantinya tambahan attack speed- nya lebih kecil. Tidak terdapat metode jitu menanggulangi permasalahan ini, kalian wajib main adem serta nyaman.

5. Lemas kala di Late game

Kelemahan terakhir yang dipunyai oleh hero Brody merupakan lemas kala di late permainan, ini merupakan kelemahan sangat parah yang dipunyai oleh hero Brody. Seluruh hero kala telah di late permainan hendak jadi banyak, yang Assassin kian besar damage- nya serta tidak Tank kian besar durabilitas.

Berlainan perihalnya dengan Brody, hero ini malah terus menjadi lemas sebab attack speed serta durabilitasnya senantiasa kecil, cuma damage- nya saja yang bertambah. Perihal itu membuat Brody tidak dapat main bar- bar lagi, melaksanakan solo lane serta menewaskan hero rival dengan kilat.

Oleh sebab itu kalian wajib main kilat supaya game tidak merambah late permainan. Nah, seperti itu 5 kelemahan yang dipunyai oleh hero Brody. Walaupun hero ini mempunyai banyak sekali kelemahan, Brody sedang recommended kenapa buat dipakai.

Leave a Comment