Metode Memakai Nala Si Fighter Majapahit

Ksatriya Nala ialah salah satu ksatriya yang tercantum dalam jenis role Fighter. Role Fighter sendiri populer amat kokoh di dini permainan sebab kekuatan yang beliau punya dibanding role ksatriya yang lain. Tidak bingung, apabila kalian hendak mendapati banyak gamers MOBA Lokapala yang memakai ksatriya Nala dikala ini.

Teruntuk kalian yang sedang pemeran terkini, janganlah canggung buat mencari ketahui panduan main Lokapala, paling utama metode memakai ksatriya Nala serta metode build Nala yang pas. Karena, seluruh pemeran berkuasa buat jadi yang terbaik! Oleh sebab itu dalam ulasan terkini kali ini kita hendak membagikan uraian hal.

bandar togel ~ Aturan metode yang pas memakai ksatriya Nala, mulai dari build, combo keterampilan, serta ulasan yang lain. Diharapkan dengan memakai bimbingan Nala ini kalian bisa main dengan lebih bagus dalam mengoptimalkan pemakaian hero ini. Saat sebelum kita mangulas build dan combo keterampilan dari ksatriya Nala, ayo kita ikuti kerangka balik serta pula ulasan skill- nya terlebih dulu!

Kerangka Balik Ksatriya Lokapala Nala

Ksatriya Nala ini termotivasi dari Mpu Nala, admiral Majapahit yang menolong Mahapatih Gajah Mada mengetuai armada- armada laut Majapahit buat menaklukkan serta memadukan kerajaan- kerajaan di Indonesia. Sering- kali Admiral Nala berkedok jadi nahkoda kapal bisnis buat mencari kelemahan kerajaan khusus saat sebelum dikalahkan.

Dalam asal usul, Mpu Nala ialah seseorang pria. Tetapi kepemimpinan tentara Majapahit lalu dilanjutkan oleh keturunannya, ialah Mpu Nala II walaupun prestasinya tidak segemilang pendahulunya. Dalam Lokapala, ksatriya Nala ialah seoarang perempuan yang mungkin merupakan generasi dari Mpu Nala, serta bisa jadi terbuat perempuan sebab mau tampak berlainan dengan asal usul.

Di dalam permainan dikisahkan kalau Nala ialah admiral angkatan laut kerajaan Majapahit. Jinno nama lain Gajah Mada yang sudah mengutip ikrar buat memadukan bangsa, membebankan Nala buat membantunya dalam memenuhinya sumpahnya itu. Kesimpulannya Nala juga meraungi lautan buat menekuni kerajaan yang terdapat serta mengajak mereka buat berasosiasi dengan Majapahit.

Ksatriya Nala didesain selaku seseorang ksatriya perempuan yang bawa pecut serta mempunyai 1 passive keterampilan serta 3 active keterampilan. Di dasar ini sudah kita merangkup uraian pendek hal guna dari keterampilan yang dipunyanya.

Skills Ksatriya Nala

1. Keterampilan Passive( Whipslash)

Tiap kali Nala melaksanakan basic attack kepada hero rival, dalam waktu durasi 5 detik basic attack Nala hendak meningkat jadi(+30% of Angkatan darat(AD)) dan membagikan extra splash ke rival terdekat.

2. Keterampilan 1( Parah Whip)

Keterampilan ini bisa membuat Nala tingkatkan basic attack- nya dalam waktu durasi 4 detik serta membagikan damage bonus sebesar 40% physical damage pada rival di zona sekelilingnya. Serta istimewanya, keterampilan 1 ini bisa mengembalikan passive skill- nya.

3. Keterampilan 2( Varuna’ s Noose)

Dengan cara pendek, keterampilan ini nyaris serupa dengan keterampilan hero Franco pada permainan Mobile Legends: Abang Abang( MLBB). Pada pemakaian keterampilan ini Nala memakai cambuknya buat menarik rival dan melompat mengarah lawannya. Keterampilan ini membagikan physical damage sebesar 250(+100% of Angkatan darat(AD)) serta bisa memunculkan dampak stun kepada rival sepanjang 1 detik.

4. Keterampilan 3( Cet- bang)

Keterampilan 3 ini berperan buat membagikan burst damage yang amat besar kepada rival. Pada pemakaian keterampilan ini, Nala menembakan 3 timah panas bedil pekatu pada semua rival yang terletak di dalam arena. Keterampilan ini membuat Nala membagikan physical damage sebesar 150(+70% of Angkatan darat(AD)) serta pula bisa memunculkan dampak slow- 40% sepanjang 3 detik kepada rival.

Metode Memakai Nala

Dari ulasan di atas, kita telah dapat menguasai semua guna keterampilan dari ksatriya Nala. Tetapi, perihal itu sedang belum lumayan buat menolong kalian jadi handal gamer dalam memakai ksatriya itu. Selanjutnya, kita hendak lanjut ke dalam ulasan memilah build item, metode memakai combo keterampilan, serta strategi game yang pas dari ksatriya Nala. Pahamilah betul- betul ulasan di dasar ini biar kalian bisa memakai ksatriya Nala lebih ahli lagi.

Build Item Ksatriya Nala

1. Champion Greaves( Movement Item)

Tiap ksatriya tentu amat menginginkan movement speed bonus buat bisa beranjak lebih gesit kala berjumpa dengan rival. Serta movement item yang pas buat Nala merupakan Champion Greaves. Item ini bisa membagikan Nala movement speed bonus sebesar 50%. Pastinya perihal ini amat bermanfaat kala Nala mau memakai keterampilan 2 nya supaya bisa beranjak lebih gesit buat mengejar rival.

2. Jawbreaker( Physical Item)

Item ini mempunyai passive yang berperan buat meningkatkan lifesteal sebesar 15% sepanjang 5 detik kala HP( Health Poin) terletak di dasar 40%. Item Jawbreaker amat berperan dengan bagus untuk keterampilan 1 Nala di karenakan terdapatnya bonus basic attack dari keterampilan 1- nya. Pastinya perihal itu bisa menolong meningkatkan lifesteal yang amat kilat buat Nala.

3. Curator of Titans( Defense Item)

Curator of Titans mempunyai guna selaku pelengkap armor. Item ini meningkatkan 8 armor tiap kali ksatriya Nala terserang damage serta bisa di- stack( digabungkan) sebesar 5 kali.

4. Frost Ice Warfists( Defense Item)

Item ini mempunyai guna yang amat bagus buat mensupport ataupun memancing rival kala mau mengawali team fight. Kala Nala menyambut damage pada dikala memakai item ini, rival yang melanda Nala hendak terserang penurunan attack speed sebesar 30% serta penurunan movement speed sebesar 10% sepanjang 2 detik.

5. Rapture( Physical Item)

Item Rapture bisa mendobrak ataupun memusnahkan armor rival sebesar 40%. Perihal ini membuat item Rapture jadi salah satu item harus untuk fighter Nala sebab beliau ialah jenis ksatriya yang kerap dipakai buat memancing ataupun membuka team fight pada rival.

6. End of Lost Hope( Defense Item)

Saran item terakhir yang pas buat ksatriya Nala merupakan End of Lost Hope. Item ini berperan buat membagikan Nala penurunan critical damage sebesar 20% yang diserahkan oleh rival. Dengan begitu, item ini amat bagus dipakai buat meng- counter rival dengan critical damage yang besar, semacam Assassin serta Marksman.

Combo Keterampilan Ksatriya Nala

Kala berjumpa dengan rival seharusnya Nala melaksanakan keterampilan 2 terlebih dulu supaya bisa mendekati rival. Kemudian dilanjutkan dengan memakai keterampilan 1 buat meningkatkan basic attack supaya jadi lebih sakit kala memukul rival.

Setelah itu dilanjutkan dengan memakai keterampilan 3 buat membagikan burst damage yang besar pada rival serta buatnya kilat dikalahkan.Buat pengurutan combo keterampilan dengan cara pendek merupakan selaku selanjutnya: Keterampilan 2-Keterampilan 1 Keterampilan 3

Strategi Game Ksatriya Nala

1. Early Game

Kewajiban ksatriya Nala di dini permainan merupakan buat lalu mendesak lane rival hingga ia takluk saing. Dengan begitu kalian bisa dengan gampang melaksanakan perputaran buat menolong temanmu ataupun melaksanakan open map untuk regu mu. Fokuslah menaikan keterampilan 1, mulai dari dini sampai akhir game.

Sebab keterampilan Nala yang sangat memimpin merupakan keterampilan 1- nya. Kalian pula tidak butuh sangat banyak farming di jungle, lumayan mensterilkan lane saja serta mencari kesempatan buat menggerebek rival yang lagi sekarat. Serta fokus kepada 2 item dini, ialah Champion Greaves( Movement Item) serta Jawbreaker( Physical Item).

2. Mid Game

Buat memenangkan game dengan kilat, kewajiban ksatriya Nala merupakan menolong kemampuan map supaya regu bisa beranjak dengan leluasa tanpa dikenal oleh rival. Diharapkan pada medio permainan ini Nala telah mempunyai 2 buah item bonus, ialah Curator of Titans( Defense Item) serta Frost Ice Warfists( Defense Item).

Dengan begitu, item yang kalian punya telah lumayan buat membuat kamu memberanikan diri kala mau memancing ataupun melaksanakan open war kepada rival.

3. Late Game

Pada late permainan ataupun akhir game, seluruh rival hendak terasa susah buat dialami sebab sudah mempunyai item komplit. Oleh sebab itu, hendaknya Nala senantiasa melaksanakan open map dengan hati- hati serta terkumpul bersama regu buat menggerebek rival dengan stun yang dipunyai Nala buat tingkatkan kesempatan kemenangan war untuk timnya.

Leave a Comment